Банкетное меню 1700-2900 рублей

Банкетное меню - 1700 рублей на персонуГрамм
Холодные закуски
Канапе с лососем с/с (подается на французском багете)20/20/5
Ассорти мясных деликатесов (буженина  домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, ветчинные рулетики с сырной начинкой, колбаса сырокопченная, подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен)20/20/30/20/80
Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом30/30/30/20/30
 
Русские разносолы (помидоры маринованные, корнишоны, маринованные опята, квашенная капуста, капуста по-грузински )30/30/30/30/30
Рольмопсы из сельди на запеченном картофеле с маринованным красным луком50/50/10
Салаты
Оливье с языком70
Салат "Джентельмен" (кура филе, сыр, яйцо, грибы маринованные, майонез домашний)70
Блюда горячие
Котлета по-киевски с картофелем, запеченным по-
домашнему
120/50/50
Треска со сливочным соусом с рисом карри120/150/50
Хлебная корзинка40/40
Напитки
Морс клюквенный собственного приготовления300
Вода б/г200
Чай или кофе200
Банкетное меню - 2500 рублей на персонуГрамм
Холодные закуски
Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, палтус холодного копчения, подается с лаймом и оливками)20/20/5
Ассорти мясных деликатесов (буженина  домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, ветчинные рулетики с сырной начинкой, колбаса сырокопченная, подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен)20/20/30/20/80
Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом30/30/30/20/30
 
Русские разносолы (помидоры маринованные, корнишоны, маринованные опята, квашенная капуста, капуста по-грузински )30/30/30/30/30
Рольмопсы из сельди на запеченном картофеле с маринованным красным луком50/50/10
Канапе "Жизнь удалась" (икорное ассорти на жареном черном хлебе)15/15/20
Закуска из печеных баклажанов с розовыми помидорами30/30
Салаты, два на выбор
Оливье с языком100
Салат "Цезарь" с креветками100
Салат с тунцом (тунец, салатный микс, картофель «шато»,
помидоры черри, заправка)
100
Тайский салат с говядиной100
Блюда горячие, на выбор предварительный заказ
Котлета по-киевски с картофельным пюре120/150/50
Стейк из свиной корейки с соусом с розовым перцем с картофелем, запеченным по-домашнему120/150/50
Лосось норвежский, запеченный с паровыми овощами120/150/50
Хлебная корзинка40/40
Фруктовая композиция100
Напитки
Морс клюквенный собственного приготовления300
Вода б/г200
Чай или кофе200
Банкетное меню - 2900 рублей на персонуГрамм
Холодные закуски
Канапе "Жизнь удалась" (икорное ассорти на жареном черном хлебе))20/20/5
Рыбное ассорти с раками (лосось шеф-посола, палтус холодного копчения, масленая руба, рак, подается с лаймом и оливками)20/20/30/20/80
Ассорти мясных деликатесов (буженина  домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, ростбиф из телятины, колбаса сырокопченная, подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен)20/20/30/20/80
 
Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом)30/30/30/20/30
Моцарелла с помидорами и рукколой с бальзамической
заправкой
100
Гигантские зеленые мидии с пикантным розовым соусом, подаются в раковинах - 2 шт.50
Салаты, два на выбор
Оливье с языком70
Салат "Цезарь" с креветками70
Салат с тунцом (тунец, салатный микс, картофель «шато»,
помидоры черри, заправка)
70
Тайский салат с говядиной70
Блюда горячие, на выбор предварительный заказ
Стейк из свиной корейки с соусом из розового перца и картофелем, запеченным по-домашнему120/150/50
Котлета по-киевски с картофельным пюре120/150/50
Лосось со сливочным соусом со шпинатом и брокколи120/150/50
Хлебная корзинка40/40
Десерты80
Фруктовая композиция100
Клубника со сливками60
Напитки
Морс клюквенный собственного приготовления300
Вода б/г200
Чай или кофе200
Фуршетное меню - 800 рублей на персонуГрамм
Канапе и холодные закуски, 5 на выбор
Канапе с лососем шеф-посола (подается на французском багете с зеленью и долькой лайма)20/20/5
Канапе с карбонатом (подается на французском багете с зеленью и помидорами)20/20/5
Канапе с колбасой твердого копчения(подается на французском багете с зеленью и ломтиком огурца)20/20/5
Брускета с моцареллой и вялеными помидорами20/20/10
Профитроли с муссом из копченного лосося20/20
Брускета с ростбифом, огурцом и сливочным хреном 20/20/10/10
Брускета с куриным филе и печеным перцем20/20/10
Салаты, порционно в тарталетках, 2 на выбор
Салат "Мельник" (ветчина, шампиньоны обжаренные, сыр, перец болгарский, майонез домашний)40
Салат "Ампир" (куриное филе, сыр, огурец маринованный, картофель,  майонез домашний)40
Салат с языком, огурцом и шампиньонами, заправляется острым соусом40
Мини-пирожки дрожжевые, 3 на выбор
С курой30
С капустой30
С зеленым луком30
С мясом30
С грибами и картошкой80
Напитки
Морс клюквенный собственного приготовления300
Вода б/г200
Чай или кофе200
Фуршетное меню - 1200 рублей на персонуГрамм
Канапе и холодные закуски, 6 на выбор
Канапе с лососем шеф-посола (подается на французском багете с зеленью и долькой лайма)20/20/5
Канапе с красной икрой (подается на ржаном жареном хлебе)20/20/5
Канапе с копченым свиным окороком и сыровяленной шейкой (подается на французском багете с зеленью)20/20/5
Брускета с моцареллой и вялеными помидорами20/20/10
Профитроли с муссом из копченного лосося20/20
Брускета с паштетом из зубатки и горбуши(подается на французском багете с лимонной стружкой и оливками)20/20/5
Брускета с ростбифом, огурцом и сливочным хреном 20/20/10/10
Брускета с куриным филе и печеным перцем20/20/10
Огурец фаршированный кремом с сыром "Дор Блю"1/40
Овощной калейдоскоп (стебель сельдерея, мини кукуруза, спаржа, болгарский перец, огурец) с зеленым дипом40/15
Салаты, порционно в тарталетках, 2 на выбор
Салат "Мельник" (ветчина, шампиньоны обжаренные, сыр, перец болгарский, майонез домашний)40
Салат "Ампир" (куриное филе, сыр, огурец маринованный, картофель,  майонез домашний)40
Салат с языком, огурцом и шампиньонами, заправляется острым соусом40
Мини-пирожки дрожжевые, 3 на выбор
С курой40
С капустой40
С зеленым луком40
С мясом40
С грибами и картошкой40
Напитки
Морс клюквенный собственного приготовления300
Вода б/г200
Чай или кофе200
Фуршетное меню - 1600 рублей на персонуГрамм
Канапе и холодные закуски, 6 на выбор
Канапе с лососем шеф-посола (подается на французском багете с зеленью и долькой лайма)20/20/5
Канапе с красной икрой (подается на ржаном жареном хлебе)20/20/5
Канапе с копченым свиным окороком и сыровяленной шейкой (подается на французском багете с зеленью)20/20/5
Канапе с утиным паштетом с фуа-гра с цитрусовым джемом и свежими ягодами20/20/10/5
Профитроли с муссом из копченного лосося20/20
Брускета с паштетом из зубатки и горбуши(подается на французском багете с лимонной стружкой и оливками)20/20/5
Брускета с ростбифом, огурцом и сливочным хреном 20/20/10/10
Брускета с куриным филе и печеным перцем20/20/10
Тост с артишоками, домашним сыром и кедровыми орешками20/20/10/5
Огурец фаршированный кремом с сыром "Дор Блю"1/40
Овощной калейдоскоп (стебель сельдерея, мини кукуруза, спаржа, болгарский перец, огурец) с зеленым дипом40/15
Салаты, порционно в тарталетках, 2 на выбор
Салат "Мельник" (ветчина, шампиньоны обжаренные, сыр, перец болгарский, майонез домашний)40
Салат "Ампир" (куриное филе, сыр, огурец маринованный, картофель,  майонез домашний)40
Салат с языком, огурцом и шампиньонами, заправляется острым соусом40
Горячая закуски, 2 на выбор
Гиганские зеленые мидии, запеченные с соусом в раковинах40
Шашлычок из куриного филе в соусе "Терияки" с кунжутом40
Шашлычок из королевских креветок с помидорами черри40
Десерты, 2 на выбор из 4-х
Профитроли с нежной творожной начинкой30
Морковный пирог с глазурью и марципаном
Мини медовик с маком и сметанным кремом30
Мини картошка с вареной сгущенкой30
Фруктово-ягодное ассорти на шпажке (клубника, дыня, ананас, банан, киви, виноград)80
Напитки
Морс клюквенный собственного приготовления300
Вода б/г200
Чай или кофе200

  Фуршетное меню 800-1600 рублей

 Кофе-брейк - 380 рублей на персонуГрамм
Бутерброды, один на выбор
С сыром20/20/5
С карбонадом20/20/5
С колбасой т/к20/20/5
Брускета с моцареллой и вялеными помидорами20/20/10
Пирожки, один на выбор
С курой40
С капустой40
С грибами40
С мясом40
С яблоком40
Напитки
Чай или кофе200
Кофе-брейк - 500 рублей на персону
Вариант № 1
Грамм
Лосось с/с с перепелиным яйцом-пашот на краюшке1/25/10/10
Мини-сэндвич с окороком1/20/30
Пирожки капуста, мясо, яблоко в ассортименте1/40
Кофе заварной1/200
Чай заварной1/200
Сахар1/10
Сливки1/10
Молоко1/30
Минеральная вода1/200
Морс натуральный клюквенный1/200
Кофе-брейк - 500 рублей на персону
Вариант № 2
Грамм
Ватрушки с ягодами и творогом в ассортименте1/40
Профитроли с творожной начинкой с шоколадной глазурью1/40
Фруктовая тарелка1/100
Кофе заварной1/200
Чай заварной1/200
Сахар1/10
Сливки1/10
Молоко1/30
Минеральная вода1/200
Сок яблочный, апельсиновый в ассортименте1/200
Кофе-брейк - 500 рублей на персону
Вариант № 3
Грамм
Канапе с ростбифом1/20/30
Канапе с бужениной1/20/10/20
Пирожки капуста, мясо, яблоко в ассортименте1/40
Кофе заварной1/200
Чай заварной1/200
Сахар1/10
Сливки1/10
Молоко1/30
Минеральная вода1/200
Морс натуральный клюквенный1/200

  Фуршетное меню 800-1600 рублей

Кофе-брейк - 500 рублей на персону
Вариант № 4
Грамм
Мини пирожное в ассортименте («Корзиночка фруктовая», «Карамельное», Безе с натуральными сливками)1/50
Печенье в ассортименте («Солнышко», «Творожник»)1/40
Фруктовая тарелка1/100
Кофе заварной1/200
Чай заварной1/200
Сахар1/10
Сливки1/10
Молоко1/30
Минеральная вода1/200
Сок яблочный, апельсиновый в ассортименте1/200

  Кофе-брейк 380-500 рублей

  Детское меню 550-650 рублей

Детское меню - 550 рублей на персонуГрамм
Холодные закуски
Канапе "Божья коровка" с сыром20/20/5
Мини-тост с ветчиной20/20/5
Салаты
Крабовый в тарталетке40
Куриный в тарталетке40
                     Фрукты100
Напитки
Морс клюквенный собственного приготовления300
Вода б/г200
Детское меню - 650 рублей на персонуГрамм
Холодные закуски
Канапе "Божья коровка" с сыром20/20/5
Мини-тост с ветчиной20/20/5
Салаты
Крабовый в тарталетке40
Блюда горячие
Нагетсы куриные с картофельными шариками100/150
                     Фрукты100
Напитки
Морс клюквенный собственного приготовления300
Вода б/г200
{{amount}}
Товар добавлен в корзину